柔らかく美味しい鶏むね肉が食べたい!
鶏むね肉はお安く求められて非常に良い。
でも適当に作ると固くて美味しく食べられない。
まとめ買いして、一度にkg単位で調理しようとするので出来上がりが悪いと悲惨なことに…😱
ということで、美味しい鶏むね肉レシピを調べて2種類作ってみました!
結果は…
どちらも美味しい!!
家族にも好評でした!
これを家庭の定番とすべく、メモメモ_φ(・_・
簡単過ぎる♡♥鶏胸肉の照り焼きチキン
https://cookpad.com/recipe/2399725
出来上がりが本当に柔らかで美味しい♥
わが家は汁を多めに残して丼にしていただきました。マヨネーズや海苔がなくても十分美味しいです!
感動の柔らかさ♪『むね肉deこくうま♡ガーリック醤油チキン』
https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/194912
調味料を全部揉み込んで焼くだけなので、ズボラの最高峰の私でも美味しくできました!
ガーリック醤油の香りが食欲をそそります(*´ω`*)